Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. (en adelante WIT ARCHITECTS, S.L.P.). es una SOCIEDAD LIMITADA PROFESIONAL. Su NIF es B66838665 y tiene su domicilio en PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2a – 08036 BARCELONA (BARCELONA). Consta inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA al libro 0, tomo 45529, folio 209, hoja B 490838.

Datos de contacto:

Teléfono: 931153227
E-mail: admin@wit-lab.com

Condiciones generales de uso del sitio web WIT ARCHITECTS, S.L.P.

El nombre de dominio wit-lab.com es titularidad de WIT ARCHITECTS, S.L.P. y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de wit-lab.com, tiene por objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que presta en materia de SERVICIOS TECNICOS DE ARQUITECTURA.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de WIT ARCHITECTS, S.L.P. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de WIT ARCHITECTS, S.L.P..

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web, WIT ARCHITECTS, S.L.P. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con WIT ARCHITECTS, S.L.P..

Responsabilidad

WIT ARCHITECTS, S.L.P. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque WIT ARCHITECTS, S.L.P. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de WIT ARCHITECTS, S.L.P. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de WIT ARCHITECTS, S.L.P..

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, WIT ARCHITECTS, S.L.P. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con WIT ARCHITECTS, S.L.P..

Links o hiperenlaces

La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a WIT ARCHITECTS, S.L.P., ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, WIT ARCHITECTS, S.L.P. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre WIT ARCHITECTS, S.L.P. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. WIT ARCHITECTS, S.L.P. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de WIT ARCHITECTS, S.L.P. deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de WIT ARCHITECTS, S.L.P. de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. WIT ARCHITECTS, S.L.P. podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación WIT ARCHITECTS, S.L.P..
  4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

Protección de Datos Personales

WIT ARCHITECTS, S.L.P. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

CURRICULUMS

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

CURRICULUMS

Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

CURRICULUMS

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

CLIENTES/PRESUPUESTOS

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

CLIENTES/PRESUPUESTOS

Ejecución del Contrato: prestación servicios. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

CLIENTES/PRESUPUESTOS

Los datos se comunicarán a : ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

PROVEEDORES

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

PROVEEDORES

Ejecución del Contrato: prestación servicios y/o compraventa. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

PROVEEDORES

Los datos se comunicarán a : ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

RECURSOS HUMANOS

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

RECURSOS HUMANOS

Ejecución del Contrato: laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

RECURSOS HUMANOS

Los datos se comunicarán a : ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL RESPONSABLE

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

REGISTRO JORNADA LABORAL

  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

REGISTRO JORNADA LABORAL

Obligacion Legal: Legislación Laboral.De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

REGISTRO JORNADA LABORAL

Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

WIT ARCHITECTS, S.L.P. – B66838665

Dir. Postal:

PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª, 08036 BARCELONA BARCELONA

Teléfono:

931153227

Correo electrónico:

admin@wit-lab.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En WIT ARCHITECTS, S.L.P. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:

Tratamiento datos

Finalidad del tratamiento

Plazo conservación datos

CAPTURA DE IMÁGENES

  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en WIT ARCHITECTS, S.L.P. son las siguientes:

Tratamiento datos

Legitimación tratamiento

CAPTURA DE IMÁGENES

Interés Público: VIDEOVIGILANCIA.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.

Tratamiento datos

Previsión de cesiones

Transferencias internacionales

CAPTURA DE IMÁGENES

Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en WIT ARCHITECTS, S.L.P. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. WIT ARCHITECTS, S.L.P. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible,  los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • WIT ARCHITECTS, S.L.P. , PASSATGE BATLLO, 14, BJOS. 2ª 08036 BARCELONA BARCELONA , o bien por e-mail a admin@wit-lab.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Política de Cookies

El sitio Web de WIT ARCHITECTS, S.L.P. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes Cookies:

Cookie

Temporalidad

Titularidad

Funcionalidad

1P_JAR

Permanente

Ajena

Se encarga de transferir

datos a Google.

1P_JAR

Permanente

Ajena

Se encarga de transferir datos a gstatic.com.

ANID

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos para generar anuncios y recomendaciones.

APISID

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos para generar anuncios y recomendaciones.

CONSENT

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos para generar anuncios y recomendaciones.

HSID

Permanente

Ajena

Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones basadas en datos estadísticos.

NID

Permanente

Ajena

Mide el rendimiento de los anuncios y proporciona recomendaciones basadas en datos estadísticos.

OGPC

Permanente

Ajena

Almacena las preferencias del usuario y la información durante la visualización de mapas de Google.

SAPISID

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos.para generar anuncios y recomendaciones.

SID

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos.para generar anuncios y recomendaciones.

SIDCC

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos.para generar anuncios y recomendaciones.

SSID

Permanente

Ajena

Permite distinguir navegadores y dispositivos.para generar anuncios y recomendaciones.

    Secure-3PAPISID

Permanente

Ajena

Publicitaria. Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

    Secure-3PSID

Permanente

Ajena

Publicitaria. Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

    Secure-APISID

Permanente

Ajena

Publicitaria. Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

    Secure-HSID

Permanente

Ajena

Publicitaria. Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

    Secure-SSID

Permanente

Ajena

Publicitaria. Se utilizan para entregar anuncios más relevantes según los intereses del usuario.

_ga

Permanente

Ajena

Se usa por wit-lab.com para distinguir a los usuarios.

_gid

Permanente

Ajena

Se usa por wit-lab.com para distinguir a los usuarios.

WIT ARCHITECTS, S.L.P. muestra información sobre su Política de cookies con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de INCIBE y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de INCIBE en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de WIT ARCHITECTS, S.L.P. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″
  • FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
  • Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

  • Ghostery: www.ghostery.com/
  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, WIT ARCHITECTS, S.L.P. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio de WIT ARCHITECTS, S.L.P..